2015-08-19

全天法律諮詢免費電話

法律諮詢免費電話
法律諮詢免費電話有鑑於從事法律服務業者品質良莠不齊,收費漫天喊價,無法真正達成保障人權、實現社會正義的理想,我們集結了律師、徵信....各界的力量,成立了免費法律服務諮詢網。期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。我們的服務項目有:法律諮詢免費電話免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

2014-07-24

法律諮詢專線法院

法律諮詢專線
免費法律服務諮詢網的服務項目有:法律諮詢專線、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與法律諮詢專線談判溝通。免費法律諮詢法律文件的撰擬。民事案件諮詢與委託。專業法律顧問、專業律師委託。非訟案件委託。繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。

2013-01-07

法律諮詢律師

法律諮詢
法律是保護知道法律的人!不知道法律問題,不僅有可能觸法,還可能會讓自己陷入困境呢!您對於日常生活中的法律問題,到底了解多少呢?全省法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您可以在我們網站中查詢豐富的法律資訊更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費解答!我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、智慧財產保護法、勞基法、道路交通法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

2015-04-05

線上法律諮詢網

線上法律諮詢
不要讓自己的權益睡著了!法律諮詢|免費諮詢網專業法律諮詢服務提供即時且完善的全方位協助,協助您解決困 難、捍衛權益!線上法律諮詢免費諮詢網的法律諮詢服務主要是提供民眾暢通而便利之法律諮詢管道、順利解決各種法律問題。您是否面臨各種法律問題難以解決?線上法律諮詢免費諮詢網有最專業的權威律師團隊,幫助您解決各種法律問題!很多人面臨伴侶婚外情通姦的法律問題時,往往因為不懂得及時捉猴蒐證對方婚外情證據,而導致婚外情伴侶與第三者逍遙於外、沒有受到應有懲罰;法律諮詢|免費諮詢網提供通姦法律諮詢服務,告訴您當面臨伴侶婚外情通姦時,您該怎樣保護自身權益!

2014-01-16

線上法律諮詢服務

線上法律諮詢
線上法律諮詢的目的是給予遭遇到法律問題的人,一個正確的方向才不致向無頭蒼蠅多走冤枉路或失了法律上的時效,但視案情複雜度,如須詳閱證物、審閱契約、合約書、文件、書函或存證信函、法院文書等文件時,則需另外付費。為避免有心人士不法利用此服務,我們比照政府機關方式,線上法律諮詢規定諮詢者使用此諮詢時,須提供基本資料。

2013-08-24

法律諮詢顧問

法律諮詢
法律諮詢提供民眾暢通而便利使用之法律諮詢管道,不但可在紛爭事件早期獲得正確相關法律知識與判斷,以息爭止 訟,更可藉著專業諮詢管道知曉法律上之訴訟權益,為建構整合完整法律諮詢管道,爰廣泛蒐集整理國內公私部門法律諮詢資源,期為民眾周知運用,以確保自己權益。本資料僅含一般民刑事(含訴訟)案件之法律諮詢,而其他稅捐、環保…等行政法規之諮詢服務,民眾如有疑問可向各級政府主管機關辦理洽詢;蒐集之法律諮詢單位包括政府機關及民間公益團體,其他政黨、企業、律師代書事務所及個人辦理之法律諮詢則不含在內。

2013-09-06

免費法律諮詢電話

免費法律諮詢
證據是人民法院查明事實、分清事非、及時審理民事案件的基礎。無論是告與被告都需要有證據的保護;免費法律諮詢就法官而言,他並未親自經歷案件事實,又不能使案件事實重現於法庭,要辯明當事人爭議真實的真偽,靠什麼呢?只有靠證據這一媒介物,別無他法。我國法律也規定,法院審理案件的基本原則是“以事實為根據,以法律為準「繩」。免費法律諮詢為了在判決中正確且公正,法官必須以真實可靠的證據為依據。所以法律諮詢【以事實為依據,在訴訟中的真實含義又可解釋為以證據為依據】。

2014-04-12

線上法律諮詢即時通

線上法律諮詢
法律諮詢網提供- 民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢。線上法律諮詢我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。線上法律諮詢免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。免費法律諮詢法律文件的撰擬。民事案件、刑事案件、行政案件-諮詢與委託。專業法律顧問、專業律師委託。非訟案件委託。繼承問題、買賣、委任、贈與、租賃、協調、和解、仲裁。

2014-06-14

24H法律諮詢免費電話

法律諮詢免費電話
法律諮詢免費電話基於多年司法官服務經驗,我們承辦過的案件不計其數,類型五花八門。期間看過太多當事人聲嘶力竭極力辯護,看過太多當事人據理力爭捍衛權利,但同時也深深體會當事人進入法庭時的無助與不確定感。法律諮詢免費電話因此,我們決定放棄司法官的冠冕,走下法檯,坐在當事人面前,面對面傾聽當事人的心聲,適時提供正確、妥適的法律諮詢意見,並以具體實際之行動為無助的被告辯護,為權利受侵害之被害人伸張正義。

2014-07-03

法律諮詢專線協助

法律諮詢專線
法律諮詢專線我們更希望推動「法律預防」工作,除了接受學校、機關團體、社區管理委員會、警局之邀請進行法律講座、推展法律常識外,法律諮詢專線更提供公司行號法律顧問諮詢服務,希望透過常年法律顧問模式,事先提供法律意見、協助撰擬契約、保全債權,並以避免發生法律糾紛為最高指導原則,以期趨吉避凶,防患於未然,為當事人謀求最高利益

2013-09-21

線上法律諮詢app

線上法律諮詢
線上法律諮詢現今社會的高度發展,人與人之間的接觸頻繁,在日常生活中,往往不是每件事都可以如我們所預期的發展,無論是產生糾紛、違反政府規定或涉及犯罪等,都不是我們所樂見的。一旦發生這樣的事情,對法律一知半解的民眾們,往往不知所措,更甚者只能讓人欺負或者處在不利自己的狀態下。線上法律諮詢有鑑於從事法律服務相關業者品質良莠不齊,收費漫天喊價,無法真正達成保障人權、實現社會正義的理想,於是我們集結了律師、徵信…各界的力量,成立了法律諮詢網。期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。法律諮詢網為您提供婚姻法律、家庭法律、債務法律、通姦法律…等多方面相關法律咨詢,我們集結多方力量,為您輕解決難題,並推薦您最好的處理方式,服務有需要的民眾,歡迎您來電諮詢。