首頁>法律諮詢免費專線
法律諮詢免費專線

法律諮詢多年司法官偵查、審理實務經驗,對於具體個案當事人實際面臨訴訟案件時,免費法律諮詢適時以多年實務經驗所累積的寬廣法律視野及法律專業,提供當事人專業、妥適的法律諮詢意見,法律諮詢免費並進而以積極、熱忱之服務態度,協助當事人處理各種類型案件,務求為當事人謀取最大訴訟利益。為客戶把關的觀念,在法律專業領域裡,尤其重要。「法律只保護懂法律的人」是許多當事人實際面臨訴訟案件時,切身的無奈感受。當然,這樣的說法絕非「法律之前,人人平等」的憲法基本法理,但是,卻明白的說明了大多數民眾實際遭遇具體個案時,不可避免的挫折與不平感受。

法律諮詢免費
法律諮詢免費法律援助為合資格申請人提供律師,並在有需要時提供大律師,代表在法庭進行訴訟。此服務由法援署提供,任何在本港人士,不論是本地居民抑或是非本地居民,均可申請。法律諮詢免費法援署提供的法律援助範圍,包括在以下法庭進行的法律程序:區域法院高等法院原訟法庭高等法院上訴法庭終審法院裁判法院(只限交付審判程序)精神健康覆核審裁處死因裁判法庭(為維護社會公義)如你的法援申請獲得批准,法援署署長會委派署內律師或私人執業律師代表你進行法律程序。如你的案件外判,法援署會定期監察案情及其進度。